讓 Seasonalife Express 簡化你的工作流程

電子財務需要分析表格 (eFNA) 是一個免費網上應用平台, 讓在港註冊的保險經紀人簡化保險申請流程。

eFNA 將財務需要分析表格(FNA)標準化及提供產品推介資訊圖,並與保險公司的 “零售管理系統” (POS)對接,為經紀人及客戶提供流暢的交單體驗。

爲何選擇 Seasonalife Express

快速填寫表格

Seasonalife Express讓你更快捷地完成填寫表格的工作。現在您可以輕鬆地複製財務需要分析表格(FNA),以便將同一個客戶的申請提交到不同保險公司的網上銷售系統。

準確地提交申請

Seasonalife Express能就客戶個案的適用合性評估作出對應。在您提交表格之前,該機制會確保您所有提交的內容合理有效。 

隨時隨地處理事務

Seasonalife Express是一個雲端應用平台,用戶只需透過擁有網絡瀏覽器及網絡連接的裝置便可使用。

Seasonalife Express 的服務對象

保險經紀人

在應用平台上新增、修改,儲存或刪除FNA表格。

經紀人公司管理員 (快將推出)

每個經紀人公司賬戶都設有管理員儀表板。隨了一般經紀人賬戶的功能,管理員的權限還能管理公司賬戶內所有提交情況及加減公司賬戶其下經紀人的賬戶數目。

開始免費使用

立即登記